今天是 设为首页 保存至桌面 English 省级站

宣传助力12379品牌推广 预警进高校首站大获成功

2016-05-17 11:09:51 来源: 中国天气网
字体

为树立12379品牌权威,进一步加强12379宣传推广,预警发布运控室自2015年伊始就策划并陆续开展了一系列关于12379品牌的宣传推广活动。

春节期间在国家预警信息发布网站上线的2015春节预警联播专题得到了较好的关注,同时近期网站将相继推出突发事件防御科普系列专题,并开展一系列的线下活动。

今年世界气象日,预警室也精心策划了12379的线下推广活动,通过扫码加关注同步推广12379网站、微博、微信,并就参与活动感兴趣的与国家预警信息发布中心、国家预警发布系统、多种发布手段等相关的话题,现场介绍并解答,场面热烈,反响良好。

宣传助力12379品牌推广  预警进高校首站大获成功
感兴趣的小气象迷边听讲解边兴致勃勃的扫码关注国家预警发布微信。

宣传助力12379品牌推广  预警进高校首站大获成功
宣传活动进校园。

于此同时,为不断吸收新的关注群体,从今年3月开展预警进高校活动,与多家高校合作并得到大力支持。3月26日,宣传小分队首站抵达北京交通大学,引起交大学生极大的关注热情。不少学生都对突发事件包括的类别、预警中心成立的性质、预警发布的手段及覆盖范围等十分感兴趣,宣传人员除了耐心解答,也鼓励大家多关注预警发布的几种新媒体发布手段,整个宣传过程互动频繁、融洽。

微信关注我们,阴晴冷暖尽在掌握

转载请注明“来源:中国天气网”
编辑:张慧媛
收藏
打印
字体
分享

相关新闻

更多>> 生活旅游

  • 在末伏抓住今年最后的除湿机会
  • 立秋节气 健康养生有方法
  • 夏季防暑的9大误区 你知道几个?
  • 只想带他去看看这广阔的世界
  • 那些与海相伴的日子里 你还好吗
  • 最有远见的摄影作品