今天是 设为首页 保存至桌面 English 省级站

拓宽渠道广发布:预警室赴腾讯调研洽谈

2016-05-17 10:59:58 来源: 中国天气网
字体

拓宽渠道广发布:预警室赴腾讯调研洽谈

为推广预警信息在新闻媒体渠道发布,落实预警中心与腾讯预警传播战略合作协议,8月31日,预警发布运控室主任白静玉一行四人赴腾讯北京分公司调研洽谈预警发布合作事宜。

白静玉一行首先抵达腾讯展厅,参观了解腾讯发展现状及微信、腾讯地图、手机QQ城市服务等主要产品及特色,调研预警信息发布与腾讯媒体产品接入发布的契合点。

拓宽渠道广发布:预警室赴腾讯调研洽谈

随后,白静玉一行与腾讯民生政务、新闻客户端、以及微信团队等人员开展了关于通过腾讯媒体渠道传播预警信息的合作洽谈,就预警信息在微信、腾讯新闻客户端、PC端QQ、手机QQ以及腾讯大网等产品及传播平台的合作内容、接入方式、展示形式等深入交流意见,并确定了预警信息接入腾讯新闻客户端、腾讯大网,进一步商谈微信接入的合作计划;同时通过预警科普工作的开展,共同寻求预警信息传播与腾讯媒体产品的契合,开展更多合作。

此次赴腾讯的调研洽谈,夯实了预警中心搭建的与传播媒体的合作机制,促成了预警信息与腾讯媒体渠道的接入进一步开展,为下一步合作计划落实奠定了基础。

微信关注我们,阴晴冷暖尽在掌握

转载请注明“来源:中国天气网”
编辑:张慧媛
收藏
打印
字体
分享

相关新闻

更多>> 生活旅游

  • 5个方法让你无惧严寒
  • 不穿秋裤会得老寒腿?
  • 食品种类越丰富 健康寿命越长
  • 换个视角看秋景 竟然这么美!
  • 金秋美景大觉寺
  • 京城秋高气爽 颐和园框景如画