历史数据

2019-05-24 10:52:2415秒带你速览睡莲开花全过程

今天(24日)早晨,北京玉渊潭公园,两朵睡莲接连开放,被镜头完整的记录了下来。(摄:程宝纪)

2019-05-18 14:39:42比鸡蛋还大!河北遵化这场冰雹厉害了

中国天气网讯17日下午17时30分至18时20分,河北唐山遵化市出现强对流天气,城区以及多个乡镇均出现冰雹,个头偏大的冰雹直径超过了6厘米,比鸡蛋还要大。冰雹的出现,砸损了众多汽车,不少车辆玻璃完全损坏。(视频提供:河北省气象局)

2019-05-18 14:30:44雷雨大风别想出门!不信就去福建漳州现场看

中国天气网讯5月17日16时左右,福建漳州短时强降水来袭,强风裹挟着雨水,路人几乎无法出行。(视频/文廖燕珍林荣惠)

2019-05-18 14:24:29福建泉州积水内涝 车辆水中随波“荡漾”

中国天气网讯5月17日,受低空切变线影响,福建泉州市区出现强降雨天气,多地积水严重,车辆抛锚随处可见,行人出行不便。视频为泉州南埔工业区车辆被淹。(视频/文郭先生陈春丽)

2019-05-18 11:15:28特大暴雨突袭广东韶关 滑坡洪水行车如行船

中国天气网讯18日凌晨,广东韶关曲江出现大暴雨到特大暴雨,当地出现山洪、塌方、内涝和农田、房屋浸水,沙溪镇大宝山隧道突发山洪导致公路受阻,交通中断,尚未通车。(视频提供:韶关曲江区信息员)

2019-05-17 20:41:39北京通州突遭雷雨冰雹袭击! 地面瞬间雪白

中国天气网讯今日(17日)18时30分左右,北京通州区突遭雷雨大风冰雹袭击,冰雹混合着雨水迅速覆盖地面,一片雪白。(拍摄人:李双军)

2019-05-16 11:12:32与历史的碰撞!核桃大冰雹砸落金山岭长城

中国天气网讯5月15日傍晚到夜间,河北承德等地突发大风、冰雹等强对流天气。在滦平县,核桃般大小的冰雹从天而降,砸落在有600多年历史的金山岭长城上,上演了一幕当代与历史的碰撞。(拍摄:周万平)

2019-05-15 10:58:51现场看飞儿乐团《月牙湾》里敦煌天空的沙粒

中国天气网讯昨天(14日),甘肃省敦煌市出现大风沙尘天气过程,漫天黄沙在车窗前翻滚,真没有飞儿乐团《月牙湾》里唱的那么美好。(视频来源:王玉)

2019-05-15 09:26:32强沙尘暴!内蒙古额济纳旗风沙弥漫车辆被困

中国天气网讯5月14日18时前后,内蒙古额济纳旗遭遇强沙尘暴,黄沙遮天蔽日阻挡视线,能见度极低,车辆被困路上难以前行。(拍摄:白燕琴)

2019-05-14 15:59:36蔡徐坤成为中国扶贫基金会减灾形象大使

5月12日,由中国扶贫基金会、中国气象局公共气象服务中心(国家预警信息发布中心)主办的2019“向灾害SAYNO”暨小小减灾官全国公益科普活动启动仪式在京举行,活动仪式上中国扶贫基金会减灾形象大使蔡徐坤呼吁大家一起关注儿童减防灾教育。

2019-05-07 10:49:36实拍沙尘暴吞噬城市 宛如末日电影!

中国天气网讯继5月4号特强沙尘暴之后,5月6号18点15分,新疆若羌再次出现强沙尘暴天气,瞬时最大风速达21.8米/秒,能见度不足200米,天空瞬间黑暗。(视频来源:若羌县气象局肖莲媛)

2019-05-07 08:47:25强降雨来袭!甘肃文县河水暴涨车辆被困

中国天气网讯5月5日至6日,甘肃陇南市文县普降中到大雨,局地暴雨,强降雨致使县城关家沟河水暴涨,部分车辆被困。(赵国强李超红)

2019-05-06 10:56:27俄罗斯一客机起火迫降 现场火光冲天

当地时间5月5日17时50分,一架隶属于俄罗斯国际航空公司的苏霍伊超级100型客机从谢列梅捷沃机场起飞后不久返回机场迫降,着陆时飞机左侧机翼剧烈燃烧,飞机停稳后机身后部迅速被火焰吞没,机身前部两侧有逃生滑梯展开,部分乘客逃离火场。(视频来源:新华网)

2019-05-05 10:30:39实拍新疆沙尘暴 恐怖沙墙吞噬若羌县城

中国天气网讯5月4日下午,新疆若羌县再遭特强沙尘暴袭击,沙墙迅速笼罩若羌县城,短短的几分钟内天空一片漆黑,如同夜晚一般,能见度不足五米。(拍摄/王爱华)

2019-04-30 09:23:49实拍人工消雹现场 火箭“嗖”一声飞上天!

中国天气网讯29日下午,湖南永州宁远县气象局人影作业人员开展消雹作业,共发射BL-1A型火箭弹6枚,将可能出现的雹灾变成降雨,作业区域内未出现冰雹灾害。

2019-04-29 11:01:14天气头条:南方雨水强势“霸屏”

今天(29日),受补充南下的冷空气影响,强降雨带会再度南压,大到暴雨的范围会比昨天有所扩大,主要集中在广西北部、湖南南部、广东北部到福建西北部以及浙江一带,并仍伴随有强对流天气。

2019-04-26 17:20:04云南莲城镇突现强对流 大雨冰雹从天而降

4月26日14时许,云南文山州广南县莲城镇境内开始出现强对流天气,伴随出现冰雹、雷电、短时强降水、瞬时大风等灾害性天气。

2019-04-26 09:02:34震撼!实拍高炮防雹作业现场炮声隆隆

4月25日傍晚到夜间,贵阳市出现大范围雷电、冰雹、大风等强对流天气,贵阳市气象局人工影响天气作业指挥中心积极组织炮站开展70炮箭次防雹减灾作业,视频为清镇市暗流镇人影炮站实施人工防雹减灾作业现场。(拍摄人:石奎)

2019-04-25 12:03:56天气头条:华南再次成为降水重心

中国天气网讯今天(25日),南方的降水重心将从江南再次南压至华南一带,并多强对流天气,其中广西、广东、贵州等局地有暴雨。冷空气影响下,今天黄淮等地将现明显降温,同时华北等地气温仍低迷,最高温不足20℃。明天江淮、江南东北部也会有降温出现。

2019-04-11 15:21:31【樱季美食】樱花荔枝朗姆饮

不得不说,这个樱花季还真是带火了一大票的樱季美食,樱花蛋糕樱花薯片樱花咖啡…果然颜值即正义啊!这次小厨也凑个热闹,赶个樱花季的尾巴,给大家带来一杯集颜值美味少女心于一身的春季特饮——樱花荔枝朗姆饮!这个春天,樱味有你,所以浪漫~

上一页 12 下一页 共2页

更多>> 生活旅游

  • 夏天不注意这些 小心疾病缠上你!
  • 手把手教你做出好喝又养生的防暑饮品
  • 四招get立夏养生“秘笈”
  • 换个视角看秋景 竟然这么美!
  • 金秋美景大觉寺
  • 京城秋高气爽 颐和园框景如画