沉醉北海道最美季节 大雪怀怉中做SPA

字体 2010-12-27 16:18:45
     来源: 网络综合  

活动庆典

札幌冰雪节是日本北海道札幌市的传统节日。札幌冰雪节开始于1950年,在每年最冷、雪最多的2月的第一个星期举行。当时只是高中生在大通公园制作一些雪雕,现今它已经发展成大规模的商业活动,每年有超过200万的游客从全世界来欣赏这些壮美的冰雪雕塑。冰雪节期间,在札幌市的大通公园、真驹内公园、薄野展出的巨大雪雕和冰雕,非常有气魄。

你还可以乘碎冰船欣赏鄂霍次克海的流冰。破冰船在冰封的鄂霍次克海里撞破冰层徐徐前行,海面冰层无边际的白茫茫一片,感觉正处身于南北极地之中。当船冲入冰海,冰面撕裂的声音,气势慑人,也令人感到莫名亢奋。船底撞上冰块时整个船身的剧烈震动是最为惊心动魄的体验。若运气好的话,还能在浮冰中看到白尾海雕、海豹的身影。

每年雪季,小樽运河边的“雪光之路”都会吸引大批日本本土及亚洲游客的造访。运河一面古迹,一面时尚,牵动着小樽的两种情绪。漂浮在运河上的七彩的蜡烛球以及蜡烛路等,约有15万支蜡烛把小樽的夜晚映照得如梦如幻。

北海道住宿

日本住宿设施种类:日本住宿设施(JapanHotels&stayinformation)大致可分为都市酒店(内分高级和一般)、商务酒店、渡假酒店、温泉旅馆(日式)、普通旅馆(日式旅店)、民宿、公寓式酒店等不同形态。其中大部分为日资经营,但外资经营的世界著名酒店也为数不少。

日本住宿设施星级制:日本住宿设施(日本酒店饭店)等级分类至今未采用世界通行的星级制,除国际著名酒店集团经营的酒店外,日资酒店一般是按酒店的投资规模、设施充实程度、服务内容、知名度以及运营公司的名气来划分,并以行业及住宿客人的默认和口碑为基准分为高级酒店或一般酒店。

海外的华人游客访日时须注意,并不是所有的日本住宿设施都希望接待中国人住宿,大部分酒店没有中文服务,因此尽管日本的住宿设施不少,但真要想直接订到自己满意的酒店,由于语言障碍等原因,可能要费一番周折。

【线路推荐】

非诚勿扰-东京北海道豪华六日游

行程天数:6天参考价格:¥6580元起

Day1北京--札幌小樽

Day2札幌--十胜

Day3钏路晚:阿寒湖

Day4层云峡晚:旭川

Day5札幌--东京晚:东京大田市场

Day6东京--北京

上一页123下一页
查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:wj

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 小雪节气习俗知多少?
  • 小雪时节降雪增多 雪天出行四注意
  • 冬季天气干燥 如何护肤?
  • 雨后峨眉沟壑尽显 金顶显真容
  • 秋意浓 蓝天映衬下的哈尔滨伏尔加庄园
  • 大美新疆—帕米尔高原好风光