设为首页手机天气网移动客户端 省级站English Version

魅力端午欢乐六一 全家老少齐出游
  • 景区天气查询:
  • 出行线路搜索:

商务旅行更多

舌尖儿上的甜蜜丽江

舌尖儿上的甜蜜丽江

提起国内最浪漫的地方,你或许第一个想到的便是云南,云南最浪漫的地方无疑是丽江。

时尚装备更多

户外透明充气帐篷

户外透明充气帐篷

法国两名设计师研发泡泡形状的透明充气帐篷,里面可放置桌椅、睡床等家具。
新三轮自行车 可登上台阶

新三轮自行车 可登上台阶

一对父子设计师最新研制一款三轮自行车——“多鲁三轮车”,售价2500美元。

今日焦点更多

香港360度俯瞰全球最长最美天际线
2014年7月,中国香港,天际100香港观景台,是香港最高的室内观景台,位于全港最高建筑物环球贸易广场(ICC)的100楼。“天际100”高度为393米,观景台面积约30,000平方呎。访客可在海拔393米高的观景位置,以360度鸟瞰维多利亚港以至九龙半岛的景色,最远可远观至澳门。

旅游天气合作

旅游合作
地址:北京市海淀区中关村南大街46号中国气象局
邮编:100081
电话:010-58993757
E-mail:baoyafang@weather.com.cn
中国天气通客户端