今天是 设为首页手机天气网移动客户端保存至桌面 省级站English

天气随心“定制” 十一畅快出游
  • 景区天气查询:
  • 出行线路搜索:

商务旅行更多

空中看北疆 尽显别样美景

空中看北疆 尽显别样美景

翱翔在北疆的蓝天,俯瞰壮美的草原,浩瀚大漠绿洲满目新绿,如一幅幅令人惊叹的画卷。

时尚装备更多

户外透明充气帐篷

户外透明充气帐篷

法国两名设计师研发泡泡形状的透明充气帐篷,里面可放置桌椅、睡床等家具。
新三轮自行车 可登上台阶

新三轮自行车 可登上台阶

一对父子设计师最新研制一款三轮自行车——“多鲁三轮车”,售价2500美元。

今日焦点更多

一周旅游天气提示
本周前期,华北地区有雾、霾天气。黄淮等地有较强降雨,外出的游客需带好雨具且多保温。赏红叶是深秋的一大乐事,随着阵阵秋风,秋意显得格外浓郁,放眼望去,京郊一片红叶烂漫,迎来了一年中最美丽的季节。从现在起到十一月下旬,都是赏红叶的好时机。现在就将京郊赏红叶的14处好地方给您一一数来。

旅游天气合作

旅游合作
地址:北京市海淀区中关村南大街46号中国气象局
邮编:100081
电话:010-58993757
E-mail:baoyafang@weather.com.cn
中国天气通客户端