双台风“苏拉”“海葵”来袭 广东福建沿海需警惕持续强降雨

2023-09-04 16:50:33“海葵”或成今年第二个登陆福建台风  数据揭秘登陆福建台风之最

今年第11号台风“海葵”或将于9月5日凌晨到上午在福建漳浦至广东惠来一带沿海登陆,可能成为继“杜苏芮”之后今年第二个登陆福建的台风。

2023-09-02 03:40:39今年来登陆广东最强!“苏拉”以强台风登陆珠海 粤西将迎风雨最强时段

今年第9号台风“苏拉”登陆广东,成为今年来登陆广东的最强台风。

2023-09-01 14:27:25“苏拉”或成登陆香港最强台风 大数据揭秘登陆港澳的台风有何特点

眼下,台风“苏拉”正步步逼近华南沿海,将于9月1日夜间到2日上午在广东惠东到台山一带沿海登陆,不排除登陆香港的可能,登陆港澳地区的台风有何特点?

2023-09-01 11:22:03超强台风“苏拉”或直扑广东 大数据揭秘登陆广东台风之最

台风“苏拉”靠近广东近海将掀强风雨,并可能于今夜至明天上午登陆!中国天气网深扒大数据告诉您,常年广东何时何地易遭遇台风,它们都有什么特点。

2023-08-31 17:15:23五问超强台风“苏拉”:为何路径难以捉摸 哪里将承接最强风雨?

今天(8月31日)至9月3日,台风“苏拉”将给我国东南沿海带来强风雨。中国天气网五问台风“苏拉”,为您一一解答。

2023-08-30 16:41:07扎堆来!超强台风“苏拉”或登陆粤闽沿海 大数据盘点8月台风活跃规律

8月是一年中台风生成和登陆我国最多的月份。8月台风有多强?8月台风最“偏爱”哪里?中国天气网盘点1949年至2022年台风大数据,看8月台风有哪些特点。

更多>> 生活旅游

  • 炎炎夏日似火烧 车辆快速降温有妙招
  • 夏天大汗淋漓 这些部位出汗多别大意
  • 顺时养生 小暑养生有三注意
  • 雨后峨眉沟壑尽显 金顶显真容
  • 秋意浓 蓝天映衬下的哈尔滨伏尔加庄园
  • 大美新疆—帕米尔高原好风光