商务旅行

2018-11-16 15:10:28港澳“血拼”八注意

眼下香港进入圣诞打折季,是“扫货”的最佳时机,提示您在“血拼”时谨防购物陷阱。

2018-11-16 15:12:33台湾偶像剧的浪漫秘境

来到宝岛台湾,感受浓厚的海洋度假气息。

2018-11-15 14:48:10游客需注意泰国新交规

泰国27日出台新的《陆路交通法规》,针对外国车辆入境泰国做出补充规定。中国驻泰国使馆提醒拟赴泰的中国自驾游游客提前了解新交规,并在泰国期间遵守当地的新交规。新交规规定,外国车辆入境需提前10个工作日,通过泰国旅行社向交通部陆路交通厅设在边境各府的办公室申请入境许可。

2018-11-15 14:50:07中国游客在越行为不当

据越南媒体报道,越南近期大量新闻报道称中国游客在越旅游景点有不遵守当地法规的行为,对此,越南国家旅游管理局已经对此开始采取行动。据报道,越来越多的中国公民去越南中南部的庆河省旅游,大量中国游客的涌入引发了紧张局势。目前,有关的协会正在介入处理中国游客的问题。

2018-11-15 14:51:54春节旅游指南之日本篇

期盼已久,心心念念的春节假期终于在向我们招手了。这个春节,你是选择走亲访友吃百家饭喝百家酒?还是选择走出家门、国门与家人在旅途中度过?开启2017新年之旅,春节假期日本旅游天气早知道。与爱同行,将梦想畅游到底。

2018-11-15 17:06:46飞哪个方向更难调时差

美国专家应用一套新的数学模型将人脑特定细胞如何对跨时区作出反应列入考量,有助解释为什么往东飞比往西飞更难调时差。研究报告共同执笔人、马里兰大学物理学副教授米歇尔.格文说,“神经元振荡器细胞”彼此同步协调,或与外部信号连结,借此调节人体昼夜节律。

2018-11-15 17:09:14走进哈瓦那古巴生活

“我能用我的鞋子和你的鞋子进行交换吗?”一名古巴年轻人指着我脚上这双美国品牌的鞋子问我。说实话,在来到古巴之前,我未曾想过这里会如此的匮乏,更未想过美国的经济封锁会对这里普通百姓的生活造成如此严重的影响。所以,有些地方,只有你亲自去了,才会知道它是不是你心中的模样。

2018-11-16 15:07:01看水墨画 游中国风

冬季的山有独特气质,如一幅水墨画,散发浓浓中国风。

上一页 1 下一页 共1页

更多>> 生活旅游

  • 小雪节气习俗知多少?
  • 华北黄淮雾和霾又刷“存在感”什么防霾口罩最靠谱?
  • 冷空气开始“接力赛” 冬季滋阴降火吃萝卜赛人参
  • 秋意浓 蓝天映衬下的哈尔滨伏尔加庄园
  • 大美新疆—帕米尔高原好风光
  • 湖北神农架晨雾缭绕 秋色迷人