江西大雾 高速被迫封闭

字体 2009-02-10 16:05:57
     来源: 中国天气网

江苏大雾再度持续

江苏连日的大雾天气今天早上再度持续,受其影响,江苏省主要高速公路、汽渡、机场关闭,交通受到严重影响。

今天早上,江苏连日的大雾天气再度持续着,城市上空仿佛蒙上了一层薄纱。省气象台发布了大雾橙色预警,称沿淮、淮北的大部分地区及沿江、苏南的西部地区都出现了能见度小于200米、局部小于50米的雾。

受其影响,省会南京周边的大多数高速如宁连、宁杭、宁通、沪宁、宁高、宁靖盐、宿淮宁、宁洛等多条高速公路以及长江二桥三桥都被迫暂时封闭,主城区多条干道也严重拥堵,对交通造成了比较严重的影响。

航运方面,由于长江大雾,板桥、扬中、镇扬、高港、大港、七圩、圩塘汽渡临时停航。另外,南京禄口机场跑道能见度只有五十米,机场被迫关闭,上午到港航班全部延误。

好在到上午10点左右,太阳出来散雾,高速公路也陆续开启,交通逐渐恢复了正常。

【相关新闻】

河北亮今年首个大雾红色预警 高速交通受阻

中央气象台2月10日06时继续发布大雾预报

 

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:admin 转载请注明“来源:中国天气网”

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 华北黄淮雾和霾又刷“存在感”什么防霾口罩最靠谱?
  • 冷空气开始“接力赛” 冬季滋阴降火吃萝卜赛人参
  • “大boss级”冷空气来了!一种食物让你暖身又暖心
  • 秋意浓 蓝天映衬下的哈尔滨伏尔加庄园
  • 大美新疆—帕米尔高原好风光
  • 湖北神农架晨雾缭绕 秋色迷人