云游

2020-08-07 15:11:42古佛山:融巴蜀灵气 兴天下荣昌

古佛山距离重庆荣昌城区18公里,主峰海拔711.3米,为荣昌最高峰,站在山巅极目远眺,昌州百里风光尽收眼底。

2020-08-07 15:23:16武隆天池苗寨

天池苗寨位于重庆市武隆区后坪苗族土家族乡文凤村,建造于晚清时期,是重庆市规模最大、保存最完好的少数民族传统民居建筑群之一。

2020-08-07 15:33:56天赐长寿湖

巴渝湖光美,首推长寿湖。长寿湖,距重庆主城58公里,以山清水秀、鱼鲜果美闻名远近,是西南地区最大的人工湖。

2020-08-07 15:49:13四面山:奇山异水 红石厚文

四面山景区位于重庆西南部,距重庆主城、四川泸州、贵州遵义均100余公里,处于渝川黔旅游金三角核心地带。

2020-08-07 15:55:24神农架:四季皆有景 景景皆不同

湖北省神农架,四季皆有景,景景皆不同,云雾悠悠然飘于天地之间,令人魂牵梦萦。

2020-08-07 14:34:38游竹海仙境 沐天师法水

法水森林温泉又名为高山“鸳鸯泉”,是全国唯一半山自涌的冷热鸳鸯泉。两个相隔尺许的泉眼,一眼出水温热宜人,一眼冷泉长年恒温16℃。

更多>> 生活旅游

  • 秋冬季应该如何护肤?专家支招
  • 霜降节气养生需注意三防 易发疾病都有哪些?
  • 霜降养生:调养脾胃是关键 滋阴汤水最适宜
  • 雨后峨眉沟壑尽显 金顶显真容
  • 秋意浓 蓝天映衬下的哈尔滨伏尔加庄园
  • 大美新疆—帕米尔高原好风光