云游

2020-08-07 14:19:27湖北京山绿林山风景区:峰俊溪秀谷幽洞奇林珍

景区的主要特点是:峰俊、溪秀、谷幽、洞奇、林珍。绿林山是中国历史上著名的第二次农民大起义“绿林起义”的发源地,也是东汉开国皇帝刘秀的发祥地。

2020-08-07 11:41:09千古帝乡 光武家庙——白水寺

白水寺是汉光武帝刘秀的皇帝家庙,是纪念汉光武帝刘秀的重要活动场所,是人们旅游观光、许愿祈福的风水宝地,也是承载着厚重历史文化的千年古刹。

2020-08-07 11:46:13高山湿地峰秀谷长 湖北孝感十八潭景区

十八潭景区是悟峰山生态旅游度假区的核心部分,位于湖北省大悟县三里镇,北接河南信阳,西邻湖北广水,与四大避暑胜地之一的鸡公山隔山相望。

2020-08-07 11:12:44武夷起点 千年封禁山——江西上饶铜钹山

铜钹山自唐末封禁,清末解禁,封禁长达千年,造就了一块远离现代污染的飞地。这里森林覆盖率94.6%,真正是无山不青、无水不绿。

2020-08-07 11:22:34生态游网红打卡地 重庆太寺垭森林公园

重庆市太寺垭森林公园秉承“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持不懈走绿色生态发展的路子,充分融合独特的自然景观与人文景观于一体。

2020-08-07 10:37:36玉茏青纱人未识——孝感观音湖度假区

旅游区内群山连绵、溪水环绕、钟灵毓秀、气候宜人,是一片“玉茏青纱人未识”的风水宝地。

2020-08-07 10:51:22全球落差最大漂流河道——黄梅玫瑰谷

玫瑰谷景区群山环抱,古树参天,流水潺潺,空气新鲜,它集观光、旅游、休闲、娱乐、购物、食宿于一体,包括五大功能区。

2020-08-07 10:29:22丹江口生态农业观光园——习家店农博园

农博园主要是以观赏、采摘、垂钓、野炊、情趣婚纱摄影、科普教育展示、品农家乐风味为一体的休闲农业示范点。

2020-08-07 10:03:38三国策源地 智慧古隆中

古隆中景区座落于全国历史文化名城襄阳市,历史上著名的“三顾茅庐”史事和诸葛亮的兴汉蓝图“隆中对策”都发生在这里。

更多>> 生活旅游

  • 秋冬季应该如何护肤?专家支招
  • 霜降节气养生需注意三防 易发疾病都有哪些?
  • 霜降养生:调养脾胃是关键 滋阴汤水最适宜
  • 雨后峨眉沟壑尽显 金顶显真容
  • 秋意浓 蓝天映衬下的哈尔滨伏尔加庄园
  • 大美新疆—帕米尔高原好风光