视频库
当前位置: > 视频 > 热点

今年第14号台风“灿都”生成第13号台风“康森”位于菲律宾中部岛屿

视频详情

视频内容:  今年第14号台风“灿都”已于今天(7日)上午8点钟在关岛以西的西北太平洋洋面上生成。上午8点钟其中心位于菲律宾马尼拉偏东方向约1690公里的洋面上,中心附近最大风力有8级(18米/秒)。  预计,“灿都”将以每小时10公里左右的速度向西偏北方向移动,强度逐渐增强,逐渐向我国台湾岛东南部一带沿海靠近。  今年第13号台风“康森”(强热带风暴级)的中心今天(7日)上午8点钟位于菲律宾马尼拉东南方向约455公里的菲律宾中部岛屿上,中心附近最大风力有10级(28米/秒),中心最低气压985百帕,七级风圈半径120-160公里。  预计,“康森”将以每小时15公里左右的速度向西北方向移动,将于9日白天穿过菲律宾吕宋岛进入南海东部海面,强度逐渐增强,向我国广东西部到海南岛东部一带沿海靠近。
来源: 中国天气网
编辑: 曾子隽
发布时间:2021-09-07 14:21:13
热点视频
推荐视频