五一假期去怀柔品味鹿世界主题公园

字体 2014-04-30 08:30:00
     来源: 网易旅游  

五一假期去怀柔品味鹿鹿世界主题公园

五一假期将至,约上好友一起去怀柔鹿世界主题公园吧,这里是全国首家以茸鹿为主题的科普园,园区饲养了5个品种1200余头茸鹿,年生产鲜茸2吨左右,可为社会提供优秀良种鹿500只,是华北地区最大的茸鹿养殖基地。鹿世界占地100余亩,是集茸鹿养殖、鹿文化展示、游客体验、科学普及等功能于一体的综合性鹿文化主题公园。

五一假期去怀柔品味鹿鹿世界主题公园

游客在这里可以观赏人工养殖的梅花鹿、马鹿、祥瑞白鹿,可以与可爱的小鹿们合影、嬉戏,探寻童年的快乐,可以观鹿茸、寻鹿宝、品美味,体验鹿产品的养生保健功效,感悟生态养生之道。来到鹿世界,远离城市喧嚣时体会这里田园的恬静和久违的快乐与健康。

五一假期去怀柔品味鹿鹿世界主题公园

推荐玩乐:了解鹿的科普知识;亲手饲喂驯化鹿;儿童彩绘鹿,DIY彩绘石头。

五一假期去怀柔品味鹿鹿世界主题公园

鹿世界主题公园出游小贴士:

自驾路线:京承高速15号(杨雁路)出口→直行至第一个红绿灯右转→直行至第三个红绿灯左转→沿路直行1000米右手边是鹿世界主题园。

餐饮:鹿肉大餐、鹿肉全席,享受农家时令佳肴,体验鹿酒等产品的养生保健功效。

住宿条件:木屋

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:程成

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 夏天不注意这些 小心疾病缠上你!
  • 手把手教你做出好喝又养生的防暑饮品
  • 四招get立夏养生“秘笈”
  • 换个视角看秋景 竟然这么美!
  • 金秋美景大觉寺
  • 京城秋高气爽 颐和园框景如画