今天是2010年3月28日 星期日 二月十三
欢迎您的到来!设为首页 加入收藏 English Version
天气预报 北京 上海 杭州 武汉 南京 济南深圳
中国天气网 > 天气资讯 > 北疆再遭风雪袭击 今日温度狂降16℃

北疆再遭风雪袭击 今日温度狂降16℃

【字体:  2010-03-28 11:11:02  来源:中国天气网

中国天气网讯 昨天(3月27日)下午开始,新疆北疆地区又一次遭遇风雪袭击,截止今天08时,伊犁地区降水量达22.7毫米。

北疆再遭风雪袭击 今日温度狂降16℃
今天凌晨开始,乌鲁木齐再次飘雪

首府乌鲁木齐是从今天凌晨开始飘雨的,随着气温的下降,降雨逐渐转变为雪花。4~5级的西北风裹挟着鹅毛般的雪花向人们袭来,再一次让新疆置身于白雪皑皑的冬季。

北疆再遭风雪袭击 今日温度狂降16℃
28日早上,乌鲁木齐的雪还在持续

据资料统计,28日08时,北疆大部地区出现2~10毫米的雨雪,最大的降水量出现在伊宁市,24小时降水量为27毫米,其次为博乐市也有13毫米,首府乌鲁木齐的降水量也有3毫米了。

目前,降雪仍在持续。预计今天乌鲁木齐的雪量将达到大量,气温也将下降16℃左右。

此次降雪对于已经饱受雪灾之苦的塔城地区、伊犁地区来说,无疑是雪上加霜。由于风大、雪急,目前伊犁、塔城地区的部分公路已经封闭,高速公路也将视天气情况施行交通管制。提醒市民及有关部门注意防范。

【热点新闻】

                    
        贵州久旱逢甘霖           新疆大风降雪降温          京城周末阳光明媚         江苏月底或迎降水

                    
        湖南江河水位告急        云南普洱春茶减产           香山晴雪今又来          贵阳开展人工增雨

【热点专题】

寒潮
风沙雨雪再袭我国


云贵川等地干旱严重


      低温阴雨(倒春寒)渍涝病虫



编辑:鹃子
转载请注明“来源:中国天气网”。
收藏此页】 【打印

关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 人员招聘 - 网站律师 - 客服中心 - 会员注册 - 产品答疑 - WAP版 - 网站地图 - 问天无线

Copyright©中国气象局公共气象服务中心 All Rights Reserved (2000-2010) 版权所有 复制必究
制作维护与商务推广: 公共气象服务中心网络服务室
郑重声明:刊用本网站稿件,务经书面授权;未经授权禁止转载、摘编、复制及私自获取本站数据擅自发布天气信息建立镜像,违者依法必究。

 京ICP证010385号 增值电信业务经营许可证B2-20050053