中国天气网

中国天气网 > 天气资讯 > “海高斯”携暴雨 海口部分路段被淹

“海高斯”携暴雨 海口部分路段被淹

【字体:  2008-10-05 10:05:48  来源:中国天气网

受“海高斯”影响,海口4日许多低洼路段被水淹没,给市民出行带来不便。

海口晚报消息,受“海高斯”影响,海口3日晚普降暴雨,导致4日城区滨涯路、和平南路、丘海大道、滨海西路、秀英双拥路等路段积水严重,主要路段受淹深度达0.7米。市郊荣山村、新埠岛、儒教村等地也不同程度受淹。此次降雨,给市民出行带来不便。

海口市盐灶路被淹,给市民出行带来不便(海口晚报记者 李汉仁 摄)

海口市供排水管理处在市“三防办”等部门的统一指挥下,4日凌晨开始积极排水抢险,全力维护市政排水设施的正常排泄功能。截止至4日18时,除了部分路段因排水系统不完善等原因还在积水外,市区很多积水严重的路段已经得到明显改善。



编辑:卞云
转载请注明“来源:中国天气网”。
收藏此页】 【打印

关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 人员招聘 - 网站律师 - 客服中心 - 会员注册 - 产品答疑 - WAP版 - 网站地图 - 问天无线

Copyright©中国气象局公共气象服务中心 All Rights Reserved (2008) 版权所有 复制必究
制作维护与商务推广: 公共气象服务中心网络服务室
郑重声明:刊用本网站稿件,务经书面授权;未经授权禁止转载、摘编、复制及私自获取本站数据擅自发布天气信息建立镜像,违者依法必究。

 京ICP证010385号 增值电信业务经营许可证B2-20050053