中国天气网

中国天气网 > 天气资讯 > “凤凰”停编 风雨仍未结束

“凤凰”停编 风雨仍未结束

【字体:  2008-07-31 10:36:12  来源:中国天气网

今年第8号热带风暴“凤凰”(FUNG-WONG)于昨天下午在江西省北部减弱为热带低压。并于今天凌晨2时停止编号。

“凤凰“虽然停止编号,但它所带来的风雨影响仍未结束。根据30日08时至31日07时的雨量统计,山东全省共有42站出现暴雨,其中最大为莒南涝坡乡(96.9毫米)为最大。

山东省气象台预计,受“凤凰”减弱后的低气压影响,今天白天到夜间,鲁东南和半岛地区大到暴雨,其他地区有小到中雨,局部大雨。

明天,半岛地区中到大雨,鲁西北地区阴转多云,其他地区小雨转多云。

8月2日,鲁东南和半岛地区阵雨转多云,其他地区天气多云间晴。

受“凤凰”影响,黄海北部和中部东南风6-7级,阵风8级,渤海东南风5-6级。

相关链接:受“凤凰”影响 青岛市对沿海景区实施封闭

新华社消息,自30日起至8月1日,青岛市将进入防台风时段。在防台风期间,青岛市将对沿海景区实施封闭。
 
防台风期间,青岛市旅游局要求各旅行社不得组织团队到沿海一线特别是滨海步行道、栈桥、海水浴场等沿海地带游览,对因汛情需要调整行程计划的,要做好游客的说服工作,避免产生纠纷投诉。遇有大风大雨等恶劣天气时,旅行团队要绕开易发生山体滑坡、泥石流、泄洪地带、陡峭山路等危险地段。必要时青岛市将采取封闭景区、停止运行高空索道等措施,防止各类事故发生。



编辑:景阳
转载请注明“来源:中国天气网”。
收藏此页】 【打印

关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 人员招聘 - 网站律师 - 客服中心 - 会员注册 - 产品答疑 - WAP版 - 网站地图 - 问天无线

Copyright©中国气象局公共气象服务中心 All Rights Reserved (2008) 版权所有 复制必究
制作维护与商务推广: 公共气象服务中心网络服务室
郑重声明:刊用本网站稿件,务经书面授权;未经授权禁止转载、摘编、复制及私自获取本站数据擅自发布天气信息建立镜像,违者依法必究。

 京ICP证010385号 增值电信业务经营许可证B2-20050053