中国天气网

中国天气网 > 天气资讯 > 青岛今明两天大到暴雨 沿海景区一律不开放

青岛今明两天大到暴雨 沿海景区一律不开放

【字体:  2008-07-30 16:45:54  来源:新华社

新华社青岛730电(记者苏万明、刘宝森)受台风“凤凰”影响,青岛30日起至81,将有大到暴雨。青岛市在防台风期间,将对沿海景区实施封闭。

 

 

未来5天青岛的天气

 

30日早晨,青岛市区已经下了一场阵雨。而根据山东省气象台的预测,30日下午至81,山东半岛地区仍有大到暴雨,各海区有5级至6级大风。同时,气温也明显降低,最高温度只有26°左右,游客在注意防雨的同时也要注意保暖。

 

防台风期间,青岛市旅游局要求各旅行社不得组织团队到沿海一线特别是滨海步行道、栈桥、海水浴场等沿海地带游览,对因汛情需要调整行程计划的,要做好游客的说服工作,避免产生纠纷投诉。遇有大风大雨等恶劣天气时,旅行团队要绕开易发生山体滑坡、泥石流、泄洪地带、陡峭山路等危险地段。必要时青岛市将采取封闭景区、停止运行高空索道等措施,防止各类事故发生。

 

 

 



编辑:王娟
收藏此页】 【打印

关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 人员招聘 - 网站律师 - 客服中心 - 会员注册 - 产品答疑 - WAP版 - 网站地图 - 问天无线

Copyright©中国气象局公共气象服务中心 All Rights Reserved (2008) 版权所有 复制必究
制作维护与商务推广: 公共气象服务中心网络服务室
郑重声明:刊用本网站稿件,务经书面授权;未经授权禁止转载、摘编、复制及私自获取本站数据擅自发布天气信息建立镜像,违者依法必究。

 京ICP证010385号 增值电信业务经营许可证B2-20050053