中国天气网

中国天气网 > 天气资讯 > 台州海岛玉环军民严阵以待“海鸥”

台州海岛玉环军民严阵以待“海鸥”

【字体:  2008-07-18 16:17:53  来源:中国台州网

武警浙江省玉环消防大队官兵正在帮肋渔民搬鱼货

 

武警浙江省玉环消防大队官兵正在帮肋渔民转移鱼具

 

7月18日, 驻守在台州海岛玉环的武警浙江省玉环消防大队官兵正在帮肋渔民把鱼货、鱼具转移至安全地带,应对台风“海鸥”的到来。

据气象部门消息,今年第7号强热带风暴“海鸥”已于18日凌晨2时减弱为强热带风暴,浙江省气象台7月18日5点发布的强热带风暴紧急警报、全省天气预报和浙江沿海海面大风警报.据监测,今年第7号台风“海鸥”,已于17日21时40分在台湾宜兰县南部登陆。浙江省防指办要求各地密切关注风暴动向,做好有关防台风工作。

台风“海鸥”靠近沿海时,会给海岛玉环带来较大的风雨,同时又恰逢今年汛期第4次天文大潮汛,届时可能会出现风、暴、潮“三碰头”现象,防汛防台风形势十分严峻。目前,浙江沿海地区军民正严阵以待“海鸥”到来。目前,玉环消防大队已组织由12名官兵组成的防台抢险突击队。



编辑:卞云
收藏此页】 【打印

关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 人员招聘 - 网站律师 - 客服中心 - 会员注册 - 产品答疑 - WAP版 - 网站地图 - 问天无线

Copyright©中国气象局公共气象服务中心 All Rights Reserved (2008) 版权所有 复制必究
制作维护与商务推广: 公共气象服务中心网络服务室
郑重声明:刊用本网站稿件,务经书面授权;未经授权禁止转载、摘编、复制及私自获取本站数据擅自发布天气信息建立镜像,违者依法必究。

 京ICP证010385号 增值电信业务经营许可证B2-20050053