木材的使用在今天的社交生活中很常见,特别是合肥防腐木,对这种木材的需求一直在增加。合肥防腐木是世界公认的一种防腐材料。它主要用于户外和恶劣的条件。它具有防止腐烂的功能。一段时间后,原木可能会变黑。顾客认为这是一种假防腐木材。实际上并非如此。

3.jpg

许多真正的防腐木材会变黑。那么,你有什么好的处理方法吗? 为什么防腐木材变黑?初级水的高含水量将导致老式菌的许多生长,使防腐木材变黑。因此,我们需要降低防腐木材的含水量。

我将详细分析如何做到这一点: 一种方法是抛光合肥防腐木材,然后将其放在太阳能照射的地板上以使水完全蒸发(必须先打磨。此外,该方法应至少使用三天太阳就足够了。) 第二种方法是烘焙。但必须有那种设备,木材也没有得到很好的控制。 防水性是固体表面和水滴之间的相对界面外观,与润湿相反。

2.jpg

防水性或程度受固体表面的化学性质,吸附分子的量,坩埚的粗糙和粗糙表面以及孔隙率的影响。 在木材上进行各种防水处理的试验结果表明,仅含有蜡组分的防水剂在室外放置一年后具有强的耐久性。含有亚麻籽油(好与白蜡混合),清漆和硅胶腮红的防水补偿剂对户外暴露有不利影响。此外,有用的防水剂可以吸收大气中的污染物并降低亮度。 硅油,白蜡等处理材料的防水率可达75%~90%,膨胀阻力为70%-85%。实习表明,混合防水剂比单一防水剂效果更好。含有的白蜡浓度越高,防水处理材料的耐水率在室外含水量变化时越小,标准稳定性越好。