木方价格木方顶木纹木方是指木方上面有个凹卡槽或者凸卡槽的木方,它由成型机器将烧热的铝锭连续滚压或冷弯挤压成型,使其硬度、直线度远远超过其它系列木方产品,特有的凹凸卡槽使得安装更加牢固,抗风性更强。木纹木方顶产品安装:1、根据建筑设计要求的水平度纵横垂直拉好水平线。2、按合适的间距装轻钢龙骨(38或50的龙骨),一般间距1-1.2米,杆距离按轻钢龙骨的规定分布。

1.jpg

组装50*80mm柳叶形木方天花吊顶安装工艺是将型材木木方过拉弯机拉出所需要的弧度的木方。其弧形的弧度能达到100度,弧形的方向既可以是同向的也可以是反向的。组装50*80mm柳叶形木方天花吊顶安装工艺线条明快飘逸,整体通透、祥和,具有美妙的弧线,波浪弧形给人曲线、舒适的感觉;圆弧给人圆润,光滑之感。不同弧线的弧形木方搭配出各种美妙图案,产生不同的效果,让人赏心悦目。

2.jpg

规格不一样价格也不一样(颜可定制)木方吊顶是由各种规格的木方相互组合而成的一种建筑物吊顶装饰,木方吊顶装饰效果好,结果简单,安装方便,室内木方吊顶多采用普通喷粉表面处理和木纹处理,室外可以采用木纹或者是喷涂氟碳。颜有:白,黑,黄,等等,木方吊顶厂家都可以根据客户提供的卡进行调。木方吊顶价格和木方规格的不同,选择的表面处理,颜都是有很大的关系。

组装50*80mm柳叶形木方天花吊顶安装工艺柳叶形木方主要采用产品有50*80mm,50*100mm,30*100mm木纹转印表面处理铝天花,其中,以50*100mm-50*80mm为主,其他尺寸可配合使用,组装样式则改为柳叶木方设计,整体吊顶的拼装效果比尼桑店的更鲜明,透光效果更好,平整度,硬度,加工角度好。

3.jpg