玻璃钢格栅板原料种类:

1、玻璃纤维粗纱被称为格栅板的“骨架”,是格栅产品的主要承重载体。同时,所有类型的玻纤都具有一定的阻燃效果;

2、不饱和聚酯树脂是格栅板的基体材料,起到黏合玻纤的作用。是影响格栅产品耐腐蚀性能的主要材料;

3、填充物作为格栅板的添加材料,可以起到一定的阻燃、抑烟效果。

玻璃钢模塑格栅的原料种类多种多样,不同类型的原料制作出的格栅产品之间的性能也有所差别,当然,格栅板的价位也有所不同。

安徽信谢建材有限公司是一家从事工程建筑装饰材料行业,有着十九年的经验,对大型工程新型材料的需求有一定的了解。企业经常对合肥市大型工程出现问题的,到现场勘查分析,在合肥为多家一级资质(外地多家一级资质),提供多种工程建筑新型材料。公司始终坚信:发展才是硬道理,要发展就必须以遵循诚信为宗旨,质量是企业的生命,满意服务是企业的承诺,互惠互利是企业之间合作的基础。公司已实行现代化质量管理体系,确保优质产品,以满足消费者的需要,赢得省内外广大客户的信赖。