宁波到嘉兴物流公司_宁波到嘉兴货运专线 

宁波易泰物流有限公司2005年创立于宁波市,公司主要以公路运输为主,专业承接嘉兴及周边地区承揽普通货物、公路往返运输、货运代理、行李托运、长途搬家、货物配载、商品车运输、港口货物运输和超限大件货物专业运输专业空车回程、零担、整车(配货)、大件运输。 公司业务 业务范围 1) 普货运输 3) 零担配载 4) 整车运输 5)调车 6)搬家运输 7) 物流行情咨询 8) 门对门服务 9) 回单签收:运输线路直达全国400多个大中城市。线路齐全、价格实惠! 欢迎来电咨询!

 

   2011525155926.jpg 

本公司运输能力强,实力雄厚,价格合理,我公司可根据实际货量交纳一定的风险押金,贵重物品可派专人押运。专业从事国内各地货物运输服务,有着严谨的运输组织,是一家供应链一体化的专业运输公司。公司有较强竞争力的、专业化运营团队。

我司备有专业钢材运输车辆50余辆,可载重30吨。公司有调车专员常驻 物流交易市场,24小时为您提供调车服务。与我司运费结算方式灵活,可现付,到付,回付,月结等等。目前已宁波到有数十家钢贸公司与我司签订长期的运输协议,我司熟知钢贸公司利润低,故我们将凭借多年 材运输经验,以低的价格,优的服务为各公司提供专业的钢材运输服务。

我司郑重承诺:接到发货指令一个小时以内将您所需车辆安排到位!

52479dt2.jpg

品牌专线:

江浙线 : 上海、南京、无锡、苏州、连云港、盐城、台州、镇江、常州、温州等.

山东线 : 济南、青岛、威海、烟台、乳山、济宁、滨州、淄博、潍坊、临沂等沿线.

东北线 : 沈阳、大连、丹东、长春、吉林、通化、哈尔滨、大庆、佳木斯等沿线.

西北线 : 呼和浩特、包头、兰州、银川、西安、宝鸡、等沿线城市.

西南线 : 成都、重庆、贵阳、武汉、荆州、襄樊、长沙、南宁、桂林、昆明等沿线.

广东线 : 深圳、南海、东莞、佛山、中山、顺德、等沿线城市.

其它线 : 北京、天津、南昌、合肥、郑州、石家庄、厦门、福州、太原等沿线. 整车零担天天发车, 形成以沿海为中心,辐射全国的运输网,一直与上海,广州各地的大中型企业着密切合作关系。承接宁波周边地区:海曙区、江东区、江北区、北仑区、镇海区、鄞州区、象山县、宁海县、余姚市、慈溪市、奉化市发往全国各地的整车零担货物运输业务。( 河北全境)宁波—石家庄.邯郸、邢台、保定、唐山、秦皇岛、北京

宁波到嘉兴物流公司_宁波到嘉兴货运专线