羧甲基淀粉(CMS)是改性淀粉的代表产品,是醚类淀粉的一种,通常使用的是它的钠盐,所以又称羧甲基淀粉钠(CMS-Na),外观为白或微黄粉末或细小颗粒,无、无味、易溶于水、并形成透明液体,对光、热皆稳定。

0016.jpg

CMS将替代羧甲基纤维素(CMC)应用,它是能溶于水的高分子物质。通常的产品是其钠盐,在日本被指定为食品添加剂,德国把它叫做超支链淀粉,它在造纸、纺织、印染、、废水处理、选矿、铸造、胶粘剂、化妆品、建材、食品、皮革、油田开发以及日用化学工业等众多领域都有应用,市场前景非常广阔。

羧甲基淀粉钠(CMS)和羧甲基纤维素(CMC)是六种精细化工产品之一,是十大支柱工业中必不可少的原料,羧甲基淀粉是以小麦、玉米、土豆、红薯(任何一种均可)等淀粉为原料,经物理、化学反应精制而成,其产品广泛应用于油田、造纸、冶金、日化、、食品、涂料等领域,被称为“工业味精”。

0019.jpg

主要包括:玉米预糊化淀粉,木薯预糊化淀粉,型煤专用预糊化淀粉,羧甲基纤维素CMC,羧甲基淀粉CMS,颗粒状纤维素, 羟丙基甲基纤维素HPMC,可再分散乳胶粉,聚丙烯纤维,阴离子聚丙烯酰胺,阳离子聚丙烯酰胺,非离子聚丙烯酰胺等!

公司“把好每个环节的质量关,服务好每一个客户”是我们长期的坚持和承诺,我们不仅要为您奉献一系列的产品,同时还以适宜的价格,先进的技术支持以及快捷细腻的服务赢得您的信任,我公司热诚希望与各界携手合作,共同发展,共同繁荣。

诚信经营、顾客为上,是我们一贯坚持的原则。我公司全体员工竭诚欢迎您的光临,我们将为您提供优良的产品和优良的服务。

我们将更加努力服务于广大用户,优异的质量、合理的价格、完善的服务是我们永远追求的目标!