【合肥永力志腾机电设备公司】是一家专业从事发电机租赁,发电机出租,应急发电机租赁,发电机维修,发电车出租,发电车租赁,具有十多年的发电机出租经验,发电机组具有体积小、重量轻、噪声低、废气少、耗油省、起动性能好、运行性能稳定、可靠等优点,是理想的主电源和应急备用电源设备,已被广泛应用于电厂、电信、能源、交通、铁路、高速公路、房地产、工厂、学校等不同领域。

rBgICV3I1B2AOk1PAAFfBbGgTjc007.jpg

  六安发电机出租方案:

  一、质量较可靠的机组大部分为康明斯等原装进口发电机组,也提供全新机组出租。

  每一台设备24小时专业工程师随工服务。

  每一台旧机都要经过完整的检验和长时间合格的测试及记录。

  二、方便灵活的租赁方式可为用户提供长短期及临时用电租赁服务。

  四、单机功率:50KW、80KW、100KW、120KW、150KW、180KW、200KW、250KW、280KW、300KW、350KW、400KW、500KW、600KW、800KW、1000KW、1500KW(多台机组并车后可达到6000KW以上)

rBgICV3I1B6ASlpTAAFsme-mJm0689.jpg

  永力志腾发电机租赁主要服务项目包括:

  1、原装进口柴油发电机组及原厂零配件和滤清器耗材销售。

  2、收购、出售和出租进口原装旧发电机组。

  3、进口原装发电机组专用机油及各种润滑油。

  4、专业维修发电机组及各种发电机零件维修。

  5、发电机出租/发电机组出租业务:发电机组长租/短租/临租,转让/出售/出租二手发电机组,全新及原装发电机组租赁等业务,二手发电机组分期付款租售。注:我们提供的机组大小依功率因素在0.8,海拔1000米以下,环境温度5-40摄氏度的标准状况来计算;我方每一台设备24小时专业工程师随工服务;并负责发电机组的维修保养、耗材和机油。

rBgICV3I1BaAWmRHAAGD86eePig507.jpg

  6、技术服务:24小时为客户提供不同型号设备和功率机组、定期和不定期或短时租用服务,如企业避峰、短期自备发电电力供应,各种桥梁、隧道、工程施工、消防备用、活动灯光大屏供电、婚礼现场发电等,并配有专业的技术人员的现场安装、调试、维护;

  7、我们的优势:设备先进、专业快速、优质服务、价格稳定。