游鸿明:下沙

字体 2009-03-27 09:23:35
     来源: 网络综合  

游鸿明:下沙

游鸿明:下沙

游鸿明自1993年出道,即以磁性魅力的歌声以及创作征服所有乐迷的耳朵,坚持到底的音乐风格神采,每一出辑就获得无数歌迷的肯定,从高居不下的k歌点歌率就可知道游鸿明一直是歌迷心中永远的情歌之王。游鸿明从未刻意迎合市场的喜好,总是埋头创作最喜爱的情歌,每一首歌曲的创作都来自自己最真最内心情感的感动情怀,创造出风格强烈的游式情歌,13年以来至今风靡无数歌迷。

游鸿明的创作才华是歌迷们有目共睹的,《游式情歌1993--2006游鸿明经典全记录》精选专辑收录了游鸿明自1993年(至2006)以来的48首最精彩的情歌,这些情歌都是游鸿明最满意的创作音乐作品。新专辑收录了“犹是情歌”、“恋上一个人”、“等不及要对你说”、“花蝴蝶”和“下沙”等精选佳作,值得欣赏游鸿明的歌迷收藏。

下沙

沙漠,隐藏无尽的美丽与危险,爱情也是一直走下去。追寻,一种金黄色的幸福背负的回忆太重。足迹深陷风呼啸,四面八方,回荡,回荡,思念震耳欲震聋下沙了。瞬间覆盖所有真相毁灭降临绝望迎面袭击清醒的血液,是灵感的唯一,狂窜肆流光影边缘的最终,在诗里看见永恒。爱情就像沙漠隐藏无尽的美丽与危险,但是如果不畏艰难的走下去,终将追寻到金黄色的幸福。

查天气
关注“中国天气网”微信公众号
作者:阿商

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 夏季皮肤晒伤的八个急救方法
  • 夏季喝醋有什么好处
  • 夏季吃西瓜注意7个禁忌
  • 只想带他去看看这广阔的世界
  • 那些与海相伴的日子里 你还好吗
  • 最有远见的摄影作品