江苏周末两天多云为主 东部地区需防分散性阵雨

,中国天气网name=description>
今天是
设为首页 加入收藏 打印 中国天气首页 生活 旅游 繁體中文
中国天气网>海南 > 海南首页 > 重要气象信息

江苏周末两天多云为主 东部地区需防分散性阵雨

【字体:   2020-09-12 08:52:56   来源:  中国天气网  

  中国天气网讯 本周末两天(9月12日至13日),江苏大部地区以多云为主,不过东部等地多分散性阵雨,有出行计划的小伙伴需注意关注临近预报,记得携带雨具出门。

  昨天下午14时,江苏全省的气温都普遍在25~27℃,只有西边少部分地区超过了28℃,而东部沿海大部分地区只有22~23℃,整体来说还是很凉爽的。

  根据江苏省气象台预报,今天,江苏全省多云,其中东部地区有分散性阵雨,局部雨量大,全省偏北风3~4级,最高气温:沿江和苏南地区28~29℃,其它地区26~27℃。

  http://i.weather.com.cn/images/hainan/zyqxxx/2020/09/12/2CE854EEEF0363BCB9DE337E913E9B43.jpg江苏各城市天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

  明天,江苏全省多云,有时阴有分散性阵雨。最高气温:沿江和苏南地区28~29℃,其它地区27℃左右。

  后天,江苏全省多云转阴,有分散性阵雨。最高气温:东北部和沿江苏南地区27~28℃,其它地区26℃左右。

  气象部门提醒,江苏周末两天天气总体比较舒适,不过部分地区可能会有分散性阵雨光临,有外出计划的小伙伴需关注临近预报,注意携带雨具

编辑: 海南编辑
转载请注明“来源:中国天气网”。
收藏此页】 【打印