浙江大部地区将被高温“掌控” 最高气温可达35至37℃

,中国天气网name=description>
今天是
设为首页 加入收藏 打印 中国天气首页 生活 旅游 繁體中文
天气预报 北京 上海 广州 福州 重庆 西安 南宁 深圳
热门 A-G H-L M-T W-Z 省级站 国际
输入城市名、全拼、简拼、电话区号、邮编查询
中国天气网>海南 > 海南首页 > 重要气象信息

浙江大部地区将被高温“掌控” 最高气温可达35至37℃

【字体:   2020-07-31 10:18:19   来源: 中国天气网  

  中国天气网讯 今天(7月31日)至本周末,浙江将以晴热天气为主,大部地区都将被高温天气“掌控”,公众需注意防暑降温。

  昨天,浙江大部地区以晴天为主,午后局地出现了分散性雷阵雨天气。炎热一早已经开始“上岗”,早上08时,多地气温已冲破了“3”字头。

  由于受副热带高压控制,预计浙江今明天将以晴热高温天气为主,浙江沿海地区最高气温在32~34℃;其它地区35~37℃。

http://i.weather.com.cn/images/hainan/zyqxxx/2020/07/31/AB623DF147E52DA05DCBF32DB58DEE31.jpg浙江各城市天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

  降水方面,今天,浙江沿海地区多云到阴部分有阵雨或雷雨;其它地区晴到多云,午后部分阴有雷阵雨。

  明天,浙江沿海地区多云到阴部分有阵雨或雷雨;其它地区晴到多云,午后局部阴有雷阵雨。

  后天,浙南和沿海地区多云到阴部分有阵雨或雷雨;其它地区晴到多云,午后局部阴有雷阵雨。

  气象专家提醒,今起三天,浙江晴热在线,将出现大范围的高温天气,气温最高甚至可达37℃,公众需注意防暑防晒,及时补水;此外,午后有雷雨现身,不妨准备一把晴雨两用伞,以备不时之需。

编辑: 海南编辑
转载请注明“来源:中国天气网”。
收藏此页】 【打印

相关新闻