气候变化影响到美国和加拿大商业渔民

字体 2018-05-28 09:23:36
     来源: 快资讯  

美国罗格斯大学(Rutgersuniversity)领导的研究报告称,气候变化将迫使大量的海洋鱼类向北迁徙,扰乱美国和加拿大的渔业。

这项研究覆盖了太平洋和大西洋沿岸的北美大陆架,被调查的物种包括鳍鱼、鲨鱼、鳐鱼、甲壳类动物和鱿鱼。

进行这项调查的研究人员指出,在那些受影响最严重的物种中,有太平洋岩鱼、大西洋真鳕和黑海鲈鱼。

调查显示,随着气候变化的持续,海洋变暖,更多的鱼类会向北移动到温度适宜的海域。

“对于商业渔民来说,这通常意味着更长的旅程和更高的燃料成本,”罗格斯大学新不伦瑞克环境与生物科学学院的生态学、进化和自然资源学教授MalinPinsky指出。

研究人员预测,美国和加拿大太平洋沿岸的一些物种将从目前的栖息地向北移动900英里。(本文编译:第一食品网Susan)


查天气
关注“中国天气网”微信公众号
编辑:赵嫣嫣

继续阅读

更多>> 生活旅游

  • 夏天常吃苋菜的好处
  • 腋窝多汗一定是狐臭吗
  • 水果茶可以减肥吗
  • 只想带他去看看这广阔的世界
  • 那些与海相伴的日子里 你还好吗
  • 最有远见的摄影作品